2018年10月2日 星期二

炎亞綸透露過去和女明星合作拍戲時,聞到對方的油頭味超受不了,而自己最怕頭油掉

金鐘獎本周六(6日)登場,炎亞綸2日出席頭髮產品活動擔任一日店長,透露金鐘獎曾經2度邀他當主持人,而今年備受爭議的亞太影展,也找過他當主持人,但都被他婉拒,原因是自知「說話常遊走尺度邊緣、說話喜歡用戳的」。
炎亞綸透露過去和女明星合作拍戲時,聞到對方的油頭味超受不了,而自己最怕頭油掉,近來他為了宣傳新EP「親愛的怪物」,每兩周就要染一次頭髮,每次都2、3天不能洗頭,讓他超痛苦。
提到金鐘獎,他表示自己曾接到主持邀請,但他認為典禮較嚴肅莊重,他個人喜歡幽默,說話方式也喜歡用戳的,常走在尺度邊緣,因此雖被邀約主持典禮,但都婉拒。
同門師姐S.H.E離開華研,他笑說3人各自的公司名稱都很可愛,不像他就叫「亞綸工作室」有點無聊;粉絲擔心S.H.E解散,炎亞綸也曾是偶像男團「飛輪海」一員,被問到「飛輪海」合體是否零機率?炎亞綸說:「不會到零啦,世上沒有絕對的事。」但也坦言,幾乎沒有和汪東城聯絡,不過前陣子有和吳尊打籃球,也有打電話問辰亦儒稅務問題,還主動問大家要不要相聚。

沒有留言:

張貼留言