2018年10月2日 星期二

喜翔受訪時大放炮,形容每年金鐘頒獎典禮都有如「召妓」,讓他想到荷蘭紅燈區的櫥窗女郎

公廣集團2日舉辦金鐘入圍茶會,以「阮氏碧花與她的兩個男人」入圍迷你劇集男配角獎的喜翔受訪時大放炮,形容每年金鐘頒獎典禮都有如「召妓」,讓他想到荷蘭紅燈區的櫥窗女郎,「念到就是你上台,不是你就拍拍手回家。」提到金馬獎很少台灣演員入圍,也抱屈,更批評審「不公平,真的看得懂表演嗎?」
喜翔支持與他合作「阮」劇入圍迷你劇集準視后的安心亞獲獎,讚賞對方很辛苦、演到崩潰,天寒地凍之下穿著單薄,還要學越南語;但又虧她錯過這次機會就要等到「更年期」了,因會想到找她演出的作品都要她當「花瓶」,雖然知道她也不願意,但現實就是這樣。
至於自己的獎項,一同入圍的還有宋柏緯、李富群、藍葦華、是元介,喜翔先是說「讓給年輕人啦!」被問看好是元介?他直言:「是元介不可能!」提到「他們在畢業的前一天爆炸2」的宋柏緯,他才默默點頭。喜翔是金鐘獎迷你劇集入圍的常客,也獲得過2座金鐘獎座。

沒有留言:

張貼留言