2018年10月9日 星期二

阿達為了配合賽車競速主題,他當晚以賽車終點站「黑白方格旗幟」圖案的造型登場

阿達從「自由發揮」單飛之後,日前首度參與國際性大型演出,在武漢「ON TRACK雲遊國際音樂節」獻上45分鐘的組曲表演,並請來好兄弟劉祿存(小祿)搭檔,以「阿達有說唱」的形式嗨翻全場,粉絲狂讚「小哥哥,超可愛」,氣氛非常熱絡。
為了配合賽車競速主題,他當晚以賽車終點站「黑白方格旗幟」圖案的造型登場,開玩笑說:「會不會,舞台旁的賽車競技手以為我是終點線,就往舞台的方向急速前進輾過我!」逗笑眾人。而他事前期待不已,希望能夠親眼欣賞歷史課本中的黃鶴樓,可惜受限於時間,最後僅到市區賣場晃晃,搭計程車時被歌迷包圍攔截、拍窗大喊,受歡迎之程度讓他受寵若驚。
熱愛美食的阿達忙於工作之外,不忘填飽肚子,表示:「每次出門最重要的就是吃飽,也不能虧待工作人員。」他把握機會體驗實境節目中的外賣APP,一口氣點了3隻烤鴨和滿滿的道地美食,大方請客埋單,開心直呼:「這一切也太Skr了。」

沒有留言:

張貼留言