2018年10月8日 星期一

36歲的芭芭拉‧皮爾斯‧布希(Barbara Pierce Bush)與編劇家柯尼(Craig Coyne)完婚

美國前總統小布希(George W. Bush)的雙胞胎女兒之一、36歲的芭芭拉‧皮爾斯‧布希(Barbara Pierce Bush)7日在緬因州肯尼邦克港(Kennebunkport)私人莊園與編劇家柯尼(Craig Coyne)完婚。婚禮簡單低調,僅有包括前任總統老布希在內共計20名至親好友獲邀出席。
「時人」(People)雜誌8日獨家報導,這場簡單低調的婚禮對外保密到家,舉行地點就在布希家族的肯尼邦克港私人莊園。新娘子芭芭拉‧皮爾斯‧布希接受「時人」專訪時說,婚禮過程非常簡短,但很甜蜜。
新娘子的祖父,高齡94歲的前任總統老布希(George H.W. Bush)也出席這場婚禮。老布希的妻子、前任第一夫人芭芭拉‧布希(Barbara Bush)今年4月以92歲高齡過世。
報導指出,72歲的小布希帶著身穿華裔設計師王薇薇(Vera Wang)訂製婚紗的女兒入場,將愛女交給女婿。芭芭拉‧皮爾斯‧布希的雙胞胎姊妹珍納‧布希‧哈格爾(Jenna Bush Hager)擔任伴娘,珍娜兩名年紀分別為5歲、3歲的女兒以及柯尼的5歲姪女則共同擔任花童。
芭芭拉‧皮爾斯‧布希說,自己手上所戴的手環,是祖父在結婚70周年時送給祖母的禮物,「感覺真的很貼心,這符合了新娘身上要有借來的東西(something borrowed)習俗。」至於新娘身上要有某樣藍色物品(something blue)的習俗,則是珍娜所送的一對藍色耳環。
芭芭拉‧皮爾斯‧布希與柯尼訂婚五周便完成終身大事,戀情一直沒有曝光於媒體。芭芭拉‧皮爾斯‧布希說,去年11月經朋友介紹認識,雖然兩人分隔東西兩岸,但跨年夜時彼此互訂終身。

沒有留言:

張貼留言