2018年10月20日 星期六

陸元琪自2016年跟袁惟仁簽字離婚後,雙方再見面竟然是在醫院病房,還得安撫兒女情緒

「小胖」袁惟仁昏迷住進上海瑞金醫院重症病房,至今仍未轉醒。他的前妻陸元琪因工作行程,今晚先帶一雙兒女返台。根據「蘋果日報」報導,她晚上在浦東機場辦理登機手續,戴著墨鏡鼻頭泛紅,聲音也沙啞,明顯剛才哭過。
陸元琪自2016年跟袁惟仁簽字離婚後,雙方再見面竟然是在醫院病房,還得安撫兒女情緒,讓她整個人看起來消瘦又虛弱。她這幾天沒吃好也沒睡好,對袁惟仁病情和感情狀況不願多談。倒是兒女非常盼望袁惟仁快點好轉,兒子「寶寶」在臉書透露爸爸在聽到他聲音時有舉手反應,受訪時則提到爸爸的眼球也有轉動,聽見妹妹「妹頭」說話時也有相同效果。
當初陸元琪和袁惟仁感情生變,連帶與婆婆、大姑之間也發生摩擦。不過陸元琪表示很多事已經當面解釋和溝通清楚,現在所有人共同目標就是希望袁惟仁趕快好起來。

沒有留言:

張貼留言