2018年10月24日 星期三

庾澄慶(哈林)、張嘉欣夫婦從相戀、結婚到做人進度飛快,愛女哈密瓜才約1歲4個月大

庾澄慶(哈林)、張嘉欣夫婦從相戀、結婚到做人進度飛快,愛女哈密瓜才約1歲4個月大,小兩口馬上就要迎接第2胎,先前哈林透露預產期是11月,不過本報接獲爆料,指張嘉欣預產期落在本月底,且腹中懷的還是男娃,一子一女甜蜜湊成「好」字。
哈林再婚2年多,8月初出席戒菸活動,稱已計畫再生一胎,但時間比預期還早,對小孩性別保密到家,同月張嘉欣挺孕肚,現身柯震東爸爸生日宴會,可見四肢依舊纖細,氣色極佳。近來哈林擔任導師的「中國好聲音」落幕,將全心陪伴老婆待產,日前也被民眾目擊,在松山區的七星級產後護理之家參觀,為二寶誕生做準備。
而哈林婚後一甩奇葩臉,為愛改變不少,叫人驚喜的是,他年過半百,一舉湊成「好」字,無疑給許多人帶來一線希望,據悉他私下嚴格管控飲食,平日用餐會把食物過水,僅周末和友人聚會時偶爾破例,會稍微放縱大吃,另一方面他瘋單車,多次參加三鐵競賽,成績不俗,朋友私下都誇讚:「精子很健康」。
此外,43歲的張嘉欣雖是電視台主播,但私下個性非常體貼,據悉每回外出聚會,往往都是她陪著婆婆談天說笑,絕對不會發生婆婆落單在旁的狀況,暖心舉動讓親朋好友讚不絕口,也深得婆婆歡心。至於第2胎是否為男娃?哈林經紀人回應:「我不知道」。

沒有留言:

張貼留言