2018年10月9日 星期二

出道12年來,邱宇辰跨足唱片、戲劇、主持、電影全方位,今把生日音樂會當成小型個唱

邱宇辰(毛弟)明過28歲生日,提前於今天和粉絲共度,好友張庭瑚晨翔下午彩排時獻身又獻聲,和他合唱JPM招牌情歌「365天」,彼此更毫不留情相互吐槽,至於有送禮物嗎?兩人大笑說:「把自己當生日禮物送他!」
他們年紀相仿,不時相約運動,張庭瑚形容邱宇辰很矜持,晨翔則說:「宇辰常找人兜風,結果都是別人開車載他去!」邱宇辰不甘示弱,先爆料晨翔都會抱著自己入睡,還說晨翔極度自戀,程度比起王子有過之而無不及,「跟他(晨翔)一起拍照,都不用擔心光的問題,他都會Take care !」
出道12年來,邱宇辰跨足唱片、戲劇、主持、電影全方位,今把生日音樂會當成小型個唱,精心安排各式遊戲和粉絲互動,且一口氣演唱9首歌曲,最讓人感動的是一曲「只能想念你」,他說想送給天上的奶奶,「希望藉著歌跟奶奶說我們都會好好的,請奶奶放心!」
而他花掉10年積蓄,送給自己一部200萬的BMW,表示無法容忍讓別人在車上用餐,「我簽新車時,還跟哥哥說要睡車上。」先前被爆和陳冠希舊愛洪文安熱戀ing,他稱是朋友,過去被算命老師叮嚀不能強求,「因為求就做不好,(戀情)只能順其自然。」至於生日願望?他希望推出新的音樂作品及接拍好的戲劇,同時想買房子、成家立業。

沒有留言:

張貼留言