2018年9月20日 星期四

阿達和Lulu交往3年多,粉絲關心婚事進度,他親自回應:「不著急。」

阿達月初帶著女友Lulu,飛往西班牙出席好友婚禮,遊覽「上帝的建築師」高第在巴薩隆納的經典藝術建築作,不忘享受當地夏日風情,見著歐美人士多不穿衣,有如城市天體營,直呼:「嚇壞哥!」他和Lulu交往3年多,粉絲關心婚事進度,他親自回應:「不著急。」
兩人戀情穩定發展,他的事業也繳出漂亮成績單,幽默、無極限創意讓人印象深刻,應邀替超紅網路節目「木曜4超玩」打造同名主題曲,私下跟主持人邰哥、Kid早就培養出如兄弟般的情誼,他說:「本身就是忠實的木曜粉,最佩服節目的一日系列,透過這樣的內容,讓大家了解到三百六十五行工作的努力,是非常有共鳴的。」
日前他從西班牙返台,化身「木曜達」搭檔邰智源、Kid、溫妮、泱泱,在「YouTube FanFest」合體獻唱,邰智源表示阿達參加過各種大型表演,反倒自己和Kid、溫妮、泱泱是首次以歌手身分在國際直播平台演出,心情緊張無比,所幸演出大獲好評。而阿達10月將赴大陸參加音樂節,目前身兼歌手、製作人、演唱會總監等數職,他笑說:「真是燒腦!但是很爽。」

沒有留言:

張貼留言