2018年9月20日 星期四

Janet與丈夫George是觀眾眼中的陽光夫妻,彼此不時在節目中合作,也一起拍了好幾部短片

Janet與丈夫George是觀眾眼中的陽光夫妻,彼此不時在節目中合作,也一起拍了好幾部短片。兩人在最新VR影片「囍宴機器人」中又同台,卻不再被配成一對,George片中的新娘是Janet的師妹大霈,Janet則扮演機器人,原本被George的媽媽郎祖筠找來擔任伴娘,不料婚禮前突然被改了原廠設定,突然有了靈魂,造成意外。這部短片由台法合資,融合趣味的未來科幻元素與東方的視覺意象,將在本屆高雄電影節的「VR體感劇院」單元推出。
雖然以主持旅遊實境節目受到觀眾歡迎,Janet始終對演戲有一分熱情,George剛好在歐美、新加坡也是擔任演員,夫妻倆常常可以互相磨練「戲」胞。而這一次與師姊合作的大霈,對於全程以英語發音的演出感到新鮮,她和Janet同樣走陽光健康路線,今年主持、演戲都獲金鐘獎提名,潛力十足,前途看好,本來以為自己要演機器人,想不到被分配到新娘一角,「拆散」了師姊與她的丈夫,讓人對戲中情境更為好奇。
去年以「血觀音」在金馬獎大出風頭的導演楊雅喆,VR新片「帶你上天堂」果真要讓觀眾親眼見到自己的葬禮,將台灣的殯葬文化融入畫面中,更要透過特效令觀眾有如走進天堂或地獄的世界,概念極具吸引力,將給人新的震撼。而「紅衣小女孩」導演程偉豪則拍了「恐怖廟宇」這部VR短片,繼續探討人神魔之間的交戰,VR效果讓觀眾更身歷其境,也是單元中的強片。此外陳芯宜執導的「留給未來的殘影」和蔡宗翰「主播愛你唷」也都是「VR體感劇院」單元強打的新片。

沒有留言:

張貼留言