2018年9月22日 星期六

阿信爆料冠佑大啖海鮮,冠佑豪嗑整桌生蠔,直呼:「每次來到雪梨都『精』神飽滿!」

五月天「人生無限公司」巡演21日來到雪梨,相隔6年到澳洲開唱,五月天心心念念生蠔、海膽等美食,阿信爆料冠佑大啖海鮮,冠佑豪嗑整桌生蠔,直呼:「每次來到雪梨都『精』神飽滿!」,石頭聽了大笑,怪獸笑說:「石頭應該是在想其中一個字。」
五月天站上粉紅佳人(Pink)、邦喬飛(Bon Jovi)火星人布魯諾(Bruno Mars)、瑪丹娜(Madonna)、碧昂斯(Beyonce)等巨星開唱過的Qudos Bank Arena世界級音樂殿堂,石頭興奮說:「我剛在後台看到很多在這裡表演過的樂團照片貼在牆上,來到很有意義的場館,因為大家的支持,五月天才有機會站在這個國際級的場館,唱歌給大家聽,謝謝你們。」怪獸和瑪莎感謝澳洲歌迷6年的漫長等待,怪獸透露因為開唱前放了幾天假,很想念雪梨的他,四處走走吃美食,他說:「因為有好好休息,現在的體力是有多飽滿,希望大家可以把這六年來的思念,想唱的歌好好唱一唱。」他事後也在網路上PO出生蠔照,相當享受當地海鮮。
阿信則說:「人生中有多少個ˊ年,在今天晚上終於回到這裡,跟你們說說唱唱,不知在這ˊ年你的人生中發生了什麼喜怒哀樂呢,也許下次再見到你們的時候有新的故事,也許下次再來看五月天也有新的不同的自傳,在今天晚上,希望能夠留在你們回憶之中。」結束雪梨演出後,五月天也將馬不停蹄飛到紐西蘭,與奧克蘭的歌迷相遇。

沒有留言:

張貼留言