2018年9月20日 星期四

陳松勇面對周遊要提告也不甘示弱,今也火大回擊:「要告就告啊!」

周遊與老公李朝永18日出席資深藝人中秋餐會,結果因陳松勇受訪時稱兩人放閃是「人不要臉,天下無敵」,更酸說如果要包紅包祝福他們,倒不如捐給流浪狗!」之後還稱「她現在要結婚這個人(指李朝永)叫考古學家啦!他每天抱著殭屍在研究、在考古啦」,周遊看了報導後怒氣攻心,揚言要告。
陳松勇面對周遊要提告也不甘示弱,今也火大回擊:「要告就告啊!」隨即掛上電話。
李朝永說參加完活動後,很多好朋友包括白冰冰等,都覺得「考古」這番話太過份,一定要告,李朝永透露周遊看到新聞後,相當難過,因為下個月即將舉行婚禮,卻慘遭陳松勇這樣慘罵,他表示和陳松勇並沒有交惡,不明白為何屢屢遭到酸言。李朝永嗆陳松勇「怎麼可以這樣說呢?作人要留點口德」。但他也考量到陳松勇身體不好加上喝了酒可能會亂講話,所以雙方還有保留空間。
倒是陳松勇毫不畏懼,據三立新聞網報導,陳松勇這番火氣也很大,問到周遊要告他之事,他火大回擊:「要告就去告呀!」隨即掛斷電話。

沒有留言:

張貼留言