2018年9月19日 星期三

「浩角翔起」再次合體主持全新型態的外景節目「綜藝新時代」,兩人將挑戰各種新奇刺激的主題任務

浩角翔起」再次合體主持全新型態的外景節目「綜藝新時代」,兩人將挑戰各種新奇刺激的主題任務,今天接受第一個指派任務與民視當家氣象王子-林嘉愷「播報氣象」,而且播報氣象要比新聞更精準,兩個人心情緊張忐忑不安,也說這是人生第一次也可能是最後一次,能站上專業的新聞氣象台播報氣象是無比的榮耀!
兩人一早就抵達攝影棚練習,一見到民視氣象主播林嘉愷,浩子就抓著他說:「我阿公阿媽嬸婆叔公全家人都好愛看你播報氣象,說你播最準」,氣氛熱烈溫馨下,林嘉愷「專業遞上」一疊台詞,一早為他們親自寫稿、列印講稿,打造「浩翔專屬」的一整張氣象預報,浩角翔起一拿到台詞很自然的詢問「提詞機」,沒想到林嘉愷解釋因為要看衛星圖、手勢以及轉身方向,播報氣象是不能有提詞跟大字報,這「晴天霹靂」的消息讓他們兩人臉色鐵青說「怎麼背得起來啦!一整頁ㄟ」,浩子說我才剛剛誇獎你,怎麼這樣對我?阿翔看到也傻眼,還說「是開玩笑嗎?」
林嘉愷大笑外,還是「強烈要求」要嚴肅專業,讓兩個人說這輩子沒這麼「僵」,突然兩人開始嚴肅起來,還要求旁人不要跟他們講話,要馬上背稿,浩子說上次緊張都不知道什麼時候了,阿翔也說真的「好硬但好刺激」,兩人無厘頭笑歪旁人。
正式彩排時候,難得穿起正式西裝,一路沒笑容走到攝影棚,看到攝影棚專業的攝影機搭上氣象圖背板,認真又努力想要完成任務,兩人表示這次是為了節目宣傳挑戰,他們要秉持節目的精神,盡全力表現給觀眾朋友,還說已經叫全世界的人收看這段氣象報告,一定不能出糗。

沒有留言:

張貼留言