2018年9月23日 星期日

伊能靜與秦昊結婚後,育有一女米粒,而近來她也不時會在微博上關注分享

伊能靜秦昊結婚後,育有一女米粒,而近來她也不時會在微博上關注分享,一些虐兒、虐童的新聞,希望社會大眾能多多重視此事,不過卻有網友嫌她太喜歡管別人的事,這讓伊能靜忍不住跳出來回應,直言希望成為一個自己喜歡的人。
伊能靜22日在微博上截圖下一則網友的留言「本來蠻喜歡你的,但是你的愛太氾濫了,哪裡有這麼多精神管別人的事情。醉了,還是喜歡你發點米粒的照片。」對於這樣的留言,她也提出自己的回應「我並不需要誰來喜歡我,我更希望成爲一個自己喜歡的人。」、「有正義感、有同理心、愛自己的孩子也愛他人的孩子。」,她更認為「如果期望世界更好,是愛心泛濫,我只能說你的世界太貧脊了,窮則獨善其身,窮不是貧窮是匱乏,內心的通道太窄才看不見他人。」、「我喜歡我自己就好了,我只怕我不喜歡我自己,成爲一個自私的人。」

沒有留言:

張貼留言