2018年9月21日 星期五

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢常透過個人社群與粉絲直播互動

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢常透過個人社群與粉絲直播互動,無論是政治、時事,他常霸氣評論,敢酸敢譙的作風,受到不少粉絲推崇,臉書粉絲85萬、YouTube訂閱38萬,人氣超夯,但也因形象太過正義,館長也無奈酸民對他的道德標準「比總統還高」。
館長最初是經營健身房時,看不慣同業擅用話術誆騙消費者,抨擊同業與爆料健身產業黑暗面而爆紅,2016年他兼任電玩直播主,線上與粉絲互動,不時會與網友分享對政治、時事的看法,常掛幾句充滿草根性的國罵,俗又有力卻又頭頭是道,讓粉絲聽了紓壓又痛快。不少粉絲拱他從政,館長表示:「我沒有生命去玩那種東西,我的個性不適合從政,因為我不貪薪水、只想做事。」
館長私下常贊助軍警單位、運動選手和弱勢團體,愛心不若人後;但他捐款賑災,卻被酸民噹是為節稅,讓他忍不住感歎:「台灣社會是悲哀的,做事不能講。」甚至一舉一動都被放大檢視,他憤慨說:「我的東西的道德標準就是我不能出錯,只要偶爾有一件事情發生,別人就會被放大一百倍,說我有問題,總統的道德標準也沒有我那麼高。」
儘管酸民不少,但館長依舊人氣很旺,甚至曾有粉絲冒用他人名義,謊稱館長收到的禮物是自己送的,只為和他通電話、套交情;而這樣的高人氣也讓館長困擾,他透露過去曾參加朋友的喜宴,整晚一道菜都沒吃,站在那裡跟人合照留念,無奈表示:「完全沒有自己的生活、隱私,強顏歡笑下內心是非常痛苦、掙扎和不耐煩的,但也沒有辦法,大家看到我,就是想拍照。」

沒有留言:

張貼留言