2018年9月20日 星期四

郭彥均帶妻女出席麗嬰房秋冬發表會,女兒圓圓今年3歲多,他說因為自己不常在家

郭彥均帶妻女出席麗嬰房秋冬發表會,女兒圓圓今年3歲多,他說因為自己不常在家,老婆還被誤以為是單親媽媽:「她常帶女兒出去逛街,逛到櫃姐問她是不是單親媽媽,因為從來沒看過爸爸。」雖然工作忙碌,但他空檔會和女兒視訊維持感情,有次女兒太久沒見到他,看到他出現在電視上還忍不住哭了,讓他相當心疼。
他笑說,有時女兒也會搞不清他和弟弟郭彥甫,「她有時在電視上看到我弟也會叫爸爸,但她現在比較會分了,她會聞味道來分辨我和我弟。」問他有無打算拚第二胎,他回:「順其自然,我是想再生第3、4個,但我希望都是女兒,因為女兒比較貼心。」果然是女兒控。
而弟弟郭彥甫結婚快4年還沒消息,問他是否有跟弟弟催生,他笑說「他老婆有私訊問我老婆,說為什麼生不出來,可能是因為我弟一直忙於藝術創作,又要拍戲日夜顛倒,如果他有好消息,一定藏不住。」

沒有留言:

張貼留言