2017年8月2日 星期三

小嫻和何守正開健身房努力專業經營,夏日炎炎,為雕塑身材而來的客人增加

小嫻和何守正開健身房努力專業經營,夏日炎炎,為雕塑身材而來的客人增加,但潘若迪的舞蹈教室就在附近,何守正說:「我們和潘老師的族群不同,他開課場場爆滿,像開演唱會一樣。」兩邊沒有競爭壓力。
小嫻和老公何守正2日出席愛盲基金會公益活動,這對結婚4年的恩愛夫妻互動仍令人羨,去年在內湖開了「正能量Fitness」健身房後,因為價格平易,團體客只收5百,1對1教學2千,和外面行情一樣,不因兩人是藝人而漲價,讓許多人趨之若騖,之前小嫻很努力想做人,甚至花了4百多萬找代理孕母失利,現在雖不放棄,但因需要龐大費用,所以兩人認分,今年夏天沒計畫出國,留下來努力工作。
之前潘若迪上節目時曾說,有暗戀他的師奶穿得一身性感來跳舞,跳到一半甚至把「長輩」跳出衣服外面,何守正長得高大帥氣,會不會有辣妹指定他上一對一課程?何守正說:「來找我的男性居多,女的也多半是生完小孩的媽媽,辣妹至今沒碰過,但如果遇到穿比較露的,我會第一時間告訴她,可不可以注意服裝,這裡是來運動的,不是交朋友的。」小嫻笑說:「辣妹上門,找我的比較多啦!」
結婚4年,兩人生活很隨心意,至今沒去登記夫妻,存錢做人計畫拉的時間愈長,因為韶光易逝,對她愈不利,不過她說:「順其自然,不有壓力,有機會就有,沒有就隨緣吧。」

沒有留言:

張貼留言